• Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Черный Google+ Иконка

© 2014-2019 Студия красоты Оксаны Тукачовой

Сеть моностудий шугаринга SugarMe

Восстанавливающие процедуры для лица

Весь декабрь бороться с дедлайнами и бегать по магазинам в поисках подарков, а потом выглядеть на вечеринке так, будто Вы только что вернулись из продолжительного отпуска? Новые процедуры в салонах красоты и экспресс-средства для домашнего ухода помогут в этом.

 

 

 

Макияж не всегда позволяет замаскировать морщинки, шелушение или воспаление кожи, а вот восстанавливающие процедуры в салонах могут с ними побороться. Но какие именно методики выбрать? Если выраженных проблем с кожей у Вас нет, можно сделать атравматичную чистку лица и легкий пилинг - это придаст коже ухоженный свежий вид, разгладит мелкие морщинки и поможет сузить поры.

 

Если Вас беспокоит раздражение и покраснение кожи лица, стоит записаться на комплексный уход. Во время процедур косметолог вначале очищает кожу, а затем с помощью специальных приборов последовательно наносит на нее серию питающих масок и восстанавливающих сывороток. В результате кожа выглядит сияющей и свежей. Еще одна эффективная методика - газожидкостный пилинг. Он поможет стереть мелкие морщины, окажет лифтинг-эффект и осветлит следы после акне и пигментные пятна.

 

Тем, кого беспокоят тусклый цвет лица и черные точки, подойдет уход, включающий алмазную шлифовку лица и нанесение серии сывороток, обладающих противовоспалительным и поросуживающим эффектом.

 

Все эти процедуры хорошо дополняет скульптурно-буккальный массаж. Сеанс состоит из двух этапов: сначала прорабатываются мимические мышцы, а затем жевательные, причем их массируют как снаружи, так и изнутри, через полость рта. После такого массажа овал лица становится более четким, а мимические морщинки разглаживаются.

 

 

Только не в последний момент!

 

После некоторых процедур требуется длительное восстановление - а значит, их не стоит делать перед Новым годом: есть риск напугать гостей на вечеринке опухшим красным лицом. Среди таких вмешательств - лазерные методики омоложения (крайний срок - середина декабря), срединные и глубокие пилинги, агрессивные чистки (отечность и покраснение - их частые спутники). Кроме того стоит избегать плазмолифтинга, увеличение губ или коррекции носогубных складок, мезотерапии, татуаж.

 

Разовая процедура может дать хороший визуальный эффект: улучшить цвет лица, сократить морщинки, сузить поры, снять раздражение и покраснения, сделать овал лица более четким. Но нужно понимать, что она не решит проблемы кожи. Скорее всего, результат будет заметен не более 1-3 суток. Для долговременного результата стоит пройти полноценный курс процедур и не забывать о регулярном уходе.

Please reload