• Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Черный Google+ Иконка

© 2014-2019 Студия красоты Оксаны Тукачовой

Сеть моностудий шугаринга SugarMe

Мимические морщины - как избавиться?

Признаки возраста атакуют нас сразу с нескольких фронтов. Начинают формироваться неэстетичные складочки обычно просто как мимические морщины, локализующиеся, как правило, между бровей...

 

 


Этому способствует и наша постоянная привычка хмуриться или сосредоточенно смотреть, например, в монитор ноутбука. К самым распространенным причинам появления морщин можно отнести активную мимику, неправильный уход, ультрафиолет, никотин и другие вредные привычки. Но, как бы то ни было, результат нас однозначно огорчает.

Подвержена формированию ранних морщин и зона лба. Морщины на лбу тоже могут быть спровоцированы определенными движениями бровей, к примеру, когда мы удивлены или сердимся. Но бывает и так, что поперечные линии в зоне лба - генетическая предрасположенность. С возрастом появляются морщинки у глаз. "Гусиные лапки" возникают как следствие мышц и кожных покровов в самой уязвимой зоне.

Можно долго и безрезультатно бороться с морщинами в этих зонах (лоб, переносица, глаза) с помощью увлажняющих и омолаживающих кремов, а можно попробовать укротить неприятеля, прибегая к более мощному оружию.

 

 

Как избавиться?


Самым действенным на сегодняшний день способом избавиться от мимических морщин являются инъекции ботулотоксина. Несмотря на то что звучит это немного устрашающе, сам по себе метод достаточно безопасен и очень эффективен. Конечно, при условии, что манипуляции совершает врач соответствующей категории!

Этот метод в свое время произвел настоящий переворот в эстетической косметологии, а теперь с успехом практикуется в салонах и клиниках красоты. На смену травматичным пластическим операциям пришли точечные "удары" ботокса и диспорта - препарата, вызывающего временного обездвиживание лицевых мышц.

 

Полная релаксация требуемой зоны приводит к тому, что наше лицо буквально "забывает", где у него была морщина. Через 3-14 дней после укола морщины исчезают и не беспокоят нас целых 4-6 месяцев. Продолжительность эффекта увеличивается после повторных манипуляций. Так что дальше понадобиться коррекция 1-2 раза в год. И о морщинах можно будет просто забыть!

Please reload