• Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Черный Google+ Иконка

© 2014-2019 Студия красоты Оксаны Тукачовой

Сеть моностудий шугаринга SugarMe

Всегда 29

04.11.2015

Как бы вы хотели выглядеть этой весной? Как ваша молодая родственница? Как известная кинозвезда? Уверенный в себе человек ответит: как я сам несколько лет назад.

 

 

Чтобы избавиться от морщин, можно пойти несколькими путями. Некоторые из них - например, применение масок и кремов, не займут много времени, но и результат будет не самый сногсшибательный. Другие - например, операции, требуют значительных затрат, и временных, и денежных. К тому же после хирургического вмешательства всегда есть риск осложнений. Золотая середина - малоинвазивные вмешательства. Они проводятся в клинике, но без наркоза, и период восстановления после них очень короткий. Нити для малоинвазивного лифтинга стимулирует клетки кожи так, что те начинают вырабатывать больше коллагена - натурального вещества, придающего коже упругость. Другие препараты - например, филлеры, заполняют собой морщины.

 

ПОДТЯЖКА ЛИЦА

Нити для лифтинга бывают двух видов - рассасывающиеся и нерассасывающиеся. И те и другие сделаны из биосовместимых материалов и в норме не вызывают отторжения. Нити могут иметь специальные насечки, которые удерживают кожу, не давай ей "соскользнуть". Рассасывающиеся нити через 8-10 месяцев после процедуры разлагаются, и на их месте остается сформированный каркас соединительной ткани. Он в течение 2-3 лет не позволяет коже провиснуть. Нерассасывающиеся нити не исчезают, и эффект сохраняется дольше.

 

ФИЛЛЕРЫ

Самый распространенный материал для создания филлеров сегодня гиалуроновая кислота. Это вещество ценно тем, что помогает поддерживать естественную увлажненность кожи. Однако технологии не стоят на месте, и сегодня врачи-косметологи все чаще используют биополимерные гели. Они не просто заполняют морщины, но и стимулируют выработку коллагена, нужного для упругости кожи. Биополимеры подходят и тем, у кого есть противопоказания к введению гиалуроновой кислоты.

Please reload