• Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Черный Google+ Иконка

© 2014-2019 Студия красоты Оксаны Тукачовой

Сеть моностудий шугаринга SugarMe

3 неловких вопросов про шугаринг бикини

09.01.2016

Мы прочитали несколько статей, которые обещали дать ответы на «неудобные» вопросы про шугаринг бикини, но так как они не оправдали наших надежд, решили написать свою. Ну что ж, приступим…

 

Мы ответим на 3 самых неудобных вопросов про шугаринг глубокого бикини, которые ты возможно стесняешься задать.

 

 

 

Шугаринг бикини выполняется в трусиках?


Мы можем предложить воспользоваться одноразовыми трусиками перед шугарингом глубокого бикини или по линии трусиков. Но по правде сказать, всегда рады когда клиент отказывается, а если не отказывается, то уговариваем отказаться))

 

Во-первых, трусики - они ведь чисто символически, - в работе мастер все время их сдвигает туда-сюда, приоткрывая нужную зону, так что особого смысла в трусиках нет, от мастера все равно ничего не скрыть ))

 

Во-вторых, без трусиков мастеру шугаринга гораздо удобней с технической точки зрения выполнить депиляцию, что в итоге отражается на качестве и скорости выполнения процедуры. Без трусиков депиляция происходит быстрее, и если клиентки стесняются, то недолго ))

 

А вот после шугаринга всегда рады предложить одноразовые трусики. Считаем это более чем оправданным жестом, так как большая часть клиенток идет к нам после работы, когда белье уже не первой свежести. Но есть девушки, которые приносят запасные хлопковые чистые специально, чтобы надеть после процедуры.

 

 

Можно ли делать шугаринг глубокого бикини во время месячных?


В первую очередь, это надо обсудить с мастером. В нашей студии ответ ДА! Просто используй тампон - этого достаточно что бы во время депиляции и ты, и мастер комфортно себя чувствовали.

 

Единственное, о чем необходимо задуматься, так это о повышенной чувствительности во время менструации. Поэтому, решение о шугаринге во время критических дней принимаешь ты сама! Мы же, ждем тебя в любые дни ))

 

 

Какие возможные позы во время шугаринга глубокого бикини?


Прежде всего, хотим сразу успокоить, ввиду того что в интернете много информации на эту тему, -  во время процедуры ты не будешь становится в коленно-локтевое положение. Считаем эту позу не приемлемой как для клиента, так и для мастера. Также, мы тебя никогда не попросим лежать на животе во время шугаринга глубокого бикини.

 

В нашей студии ты будете лежать комфортно на спине, при этом  ноги будут в различных положениях в зависимости от того, с какой областью работает мастер:

 

  • лобковая зона - ты лежишь на спине с ровно вытянутыми ножками;

  • половые губы - поочередно сгибаешь и отводишь ножку в сторону;

  • между ягодиц - поворачиваешься на бок, нижняя ножка прямо, верхняя согнута в колене и ручкой придерживаешь ягодицу.


Считаем данные позы самыми комфортный и эстетичными, а также эффективными для проведения качественного шугаринга глубокого бикини.

 

 

Если ты не нашла ответ на вопрос, который волнует тебя - не стесняйся, задавай его нам - в чате, на почту, в телефоном режиме или мастеру уже во время процедуры. Мы всегда рады ответить на все вопросы.

 

 

Источник: Студия шугаринга www.sugarme.kiev.ua

Please reload