• Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Черный Google+ Иконка

© 2014-2019 Студия красоты Оксаны Тукачовой

Сеть моностудий шугаринга SugarMe

Шугаринг во время беременности – часть 2

11.10.2016

Самостоятельное удаление волос в интимных зонах во время беременности является героической задачей, когда рождение близко. Конечно, растущий живот является препятствием, но и необычайно трудно поддерживать равновесие. Некоторые будущие мамы из-за низкой гибкости позвоночника и конечностей, которая появляется после "акробатических трюков", выполненных в ходе попыток самостоятельно депилировать интимные зоны бритвой или эпилятором, обещают себе, что после рождения ребенка они будут заниматься физическими упражнениями. Это очень здоровая мотивация :-), но пока, дорогие будущие мамы, вы не остаетесь наедине с этой проблемой, потому что ниже приведено учебное руководство, которое рассеет ваши сомнения относительно интимного удаления волос во время беременности.

 

 

 

Воск


Не рекомендуем пользоваться воском самостоятельно в домашних условиях для удаления нежелательных волос с интимных зон во время беременности. Отрывание застывшей массы это огромный стресс для кожи, чувствительной вследствие влияния гормонов, и приличная доза боли для вас. Кроме того, удаление волос воском может закончиться растрескиванием капиллярных сосудов, которые являются более хрупкими во время беременности, а также образованием гематом или сосудистой сеточки. Последняя, если ее не остановить или она не рассосется самостоятельно, является предпосылкой для развития варикозного расширения вен.
 

Бритва

 

Вполне безопасно использовать бритву - это рекомендованный и безболезненный способ избавиться от волос в интимной зоне во время беременности. С некоторым упорством, и если животик еще небольшой, вы даже можете попробовать сделать себе интимную стрижку бритвой:-).
 

Если из-за большого размера живота область процедуры недостаточно просматривается, для удобства возьмите ручное зеркало - хотя этот метод требует мастерства бритья по изображению в зеркале, но это не так уж сложно, и у вас есть большая возможность удалить все нежелательные волосы. Попросить партнера, чтобы помог вам с этим делом тоже хорошая идея, но здесь вы должны понять, хотите ли вы, чтобы ваш мужчина заботился о внешнем виде вашей интимной зоны. Для безопасности и комфорта, собственной и вашего младенца, делайте депиляцию в постели. Если вы потеряете равновесие, в лучшем случае вы упадете на подушки, а не на жесткий плиточный пол:-).
 

Эпилятор

 

Нежелательно использовать электрический эпилятор, и ни в коем случае не делайте это, если вы никогда не использовали это устройство. Во-первых, это больно, а во-вторых, боль вызывает стресс - для вас и ребенка.
 

Шугаринг

 

Самый простой способ сделать интимную депиляцию в косметическом кабинете, например, в SugarMe. Мы будем проводить сеанс нежно и осторожно.  Сахарная паста для удаления волос является безопасной альтернативой мягкому воску, который не рекомендуется во время беременности: процедура гораздо меньше раздражает, более щадящая для кожи и благоприятнее для ваших нервов, и вашего ребенка. Помните: если ваш животик еще незаметный, не забудьте сообщить сотрудникам, что вы беременны!
 

 

Если вы принадлежите к той группе женщин, которым очень сильно надоело удаление волос в интимной области и которые готовы отказаться от этих процедур после рождения ребенка, подумайте о том, хотите ли вы чтоб ваши интимные зоны брила незнакомая акушерка непосредственно перед родами, еще и резко и в суете. Наверное, нет, не так ли? Поэтому, мы приглашаем Вас на интимную эпиляцию в студию Sugar Me - мы предлагаем полный комфорт :-).

 

Источник: Студия шугаринга www.sugarme.kiev.ua

Please reload