• Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Черный Google+ Иконка

© 2014-2019 Студия красоты Оксаны Тукачовой

Сеть моностудий шугаринга SugarMe

Микроблейдинг бровей - что это?

Уже больше года прошло (с августа 2015 года), как в студии Оксаны Тукачовой появилась процедура под названием микроблейдинг бровей и теперь я готова поделится с вами теми знаниями, которые приобрела за это время. 

 

 

Небольшое отступление, про то как в нашей студия появился микроблейдинг. Первоначально, у нас было представлены услуги коррекции и прокраски бровей краской/хной. К сожалению, эти процедуры не могли решить все недостатки бровок с которыми обращались клиенты. Но, даже это не могло меня заставить добавить к перечню услуг - татуаж бровей, по ряду причин - неестественный вид, удаляется только лазером, он старит, вероятность ошибки мастера слишком велика.

 

В поисках компромисса, была изучена и в дальнейшем представлена в нашей студии  процедура, которая с каждым годом все популярней, - прошу любить и жаловать - микроблейдинг бровей.

 

 

 

И так, приступим...

 

ЧТО ЖЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ТАКОЕ МИКРОБЛЕЙДИНГ?


Микроблейдинг - это дизайн бровей, основанный на индивидуальном подходе, позволяющем сохранить особенность и красоту естественных бровей клиента. Во время процедуры микроблейдинга, тонкий слой пигмента вводится в поверхностные слои кожи, с помощью инструмента с тончайшим лезвием. Это еще одно отличие, от татуажа, при котором пигмент наносится с помощью специальной машинки, в то время как микроблейдинг это сугуба ручная работа - в помощниках у бровиста, только специальная ручка на конце которой упомянутое лезвие. Возможно, вам приходилось уже слышать такое понятие как ручной татуаж, так вот это и есть микроблейдинг.

 

 

 

КАК ДОЛГО СОХРАНЯЕТСЯ РЕЗУЛЬТАТ?

 

Хотя эта процедура немного походит на татуаж, существует большая разница между процедурой микроблейдинга и постоянным татуажем бровей. А именно, брови, созданные с технологией микроблейдинг, начнут растворяться примерно через год. Это означает, что результат обычно хорошо держится год, и примерно через 10-12 месяцев цвет постепенно исчезает. Это то, что показывает наш опыт.


Однако качество результата, а также долговечность во многом зависят от качества проделанной работы (мы всегда рекомендуем обращаться к профи по микроблейдингу, потому что, когда кто-то испортит ваши брови, вам придется носить их целый год). Как правило, эта процедура должна повторяться один раз в год, а некоторым легкое ретуширование может понадобиться даже чаще.

 

КАК ЧАСТО, ПОСЛЕ МИКРОБЛЕЙДИНГА, НУЖНО ДЕЛАТЬ КОРРЕКЦИЮ?


Как уже говорилось, хорошо сделанный микроблейдинг должен обновляться один раз в год, так и есть. Некоторые девушки утверждают, что это "довольно часто". Мы твердо убеждены, что брови являются гипер-важными и, согласно нашему опыту, придать им идеальный вид и корректировать всего один раз в год - лучший вариант. Тем не менее, мы рекомендуем приехать на коррекцию и консультацию примерно через 10 месяцев. Ретуширование безболезненно, и это только украсит вашу внешность.

 

"РЕТУШИРОВАНИЕ БЕЗБОЛЕЗНЕННО?!" ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ В ВИДУ? НАЧАЛЬНАЯ ПРОЦЕДУРА БОЛЕЗНЕННА?


Конечно, это во многом зависит от вашего болевого порога, но в целом мы можем сказать: определенно нет. Если вы когда-либо делали "реальные" татуировки, то эти процедуры даже рядом поставить нельзя. В общей сложности, микроблейдинг прогулка в парке по сравнению с реальной татуировкой, когда дело доходит до причинения боли клиенту. Тем не менее, просто чтобы сделать процесс еще более удобным, мы используем различные обезболивающие крема на разных этапах процедуры. Таким образом, вам даже не нужно себя подталкивать, чтобы сделать этот шаг. Это просто разного рода чувства и может немного зудеть, но это не больно.

 

ТАК КАК ЖЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫГЛЯДИТ ЭТА ПРОЦЕДУРА И КАК МНЕ К НЕЙ ГОТОВИТЬСЯ?


Одним из многих преимуществ микроблейдинга является тот факт, что это может быть сделано практически "на лету". Что мы подразумеваем под этим? Одним словом: он не требует специальной подготовки. Это также может быть причиной, почему некоторые из наших клиенток просыпаются с идеей сделать микроблейдинг бровей, а вечером они уже выходят из нашего салона довольные проделанной работой. Хотя, конечно, если вы хотите узнать больше обо всех нюансах относительно предварительных приготовлений, вы можете прочитать целую статью, посвященную этому.

 

 

ТАК СКОЛЬКО ВСЕ-ТАКИ ДЛИТСЯ ПРОЦЕДУРА?


Обычно вся процедура занимает минут 10. Просто шучу! Как правило, микроблейдинг может занять до 2-х часов, и, если это ваш первый раз, то вы можете сразу отсчитать 2 часа. Почему? Потому что мы не спешим. Для нас, самой важной задачей является достижение профессиональных результатов, потому мы не жалеем нашего времени. 2 часа включают в себя: подготовку, моделирование брови и сам процесс микроблейдинга. Поскольку это процедура, которая влияет на вашу внешность в течение всего года, вы не должны ни при каких обстоятельствах думать, что 2 часа это слишком долго.

 

ЧТО Я ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ?

 

Одним словом: ничего особенного. Очевидно, что вам нужно сохранять вашу кожу и волосы бровей чистыми и сухими, избегать сильного воздействия солнца и не идти в бассейн. Тем не менее, все наши клиенты получают исчерпывающую информацию на тему "что можно и что нельзя после процедуры". Кроме того, мы написали статью об этом.

 

 

НУЖНО ЛИ МНЕ ВЗЯТЬ ВЫХОДНОЙ ДЛЯ ПРОЦЕДУРЫ?

 

Обычно, нет. Не является редкостью, что девушка приходит на процедуру в свой обеденный перерыв, а затем просто пропускает пару часов работы. На самом деле важно следующее: вы не выглядите плохо после микроблейдинга и можете спокойно вернуться на работу, не опасаясь, что коллеги посчитают ваш внешний вид шуткой на Хэллоуин. Мы видели, как выглядят девушки после классического татуажа и можем вас заверить, что в микроблейдинге нет ничего подобного, и вы будете прекрасно выглядеть после процедуры. Просто будьте готовы к потоку вопросов о ваших "новых" бровях от коллег.

 

СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ НУЖНО МОЕЙ КОЖЕ, ЧТО БЫ ПОЛНОСТЬЮ ВОССТАНОВИТЬСЯ?


Обычно от недели до 10 дней. Вы можете быть уверены, что все мельчайшие кусочки кожи отшелушатся в течение этого времени. На полное усвоение кожей пигмента нужен месяц, следовательно, в случае необходимости, через месяц мы все подретушируем. Так что, когда вы решите прийти на коррекцию, то можете быть уверены, что результат будет просто отличным!

 

ХОРОШО, ЗВУЧИТ УБЕДИТЕЛЬНО, ОДНАКО, Я ХОЧУ ЗНАТЬ, ЧТО ИМЕННО ПРОИСХОДИТ С МОЕЙ КОЖЕЙ ВО ВРЕМЯ ПРОЦЕДУРЫ?


Если углубимся в фактическую процедуру микроблейдинга, то мы столкнемся со следующими тремя этапами: дизайн, сам процесс и успокаивающая фаза. В ходе первого этапа мы создаем вам идеальные брови. Это означает, что мы используем специальные инструменты для измерения различных частей ваших бровей, а также ваши черты лица и сделаем так называемые «новые брови». Когда вы посмотрите и утвердите дизайн, мы предложим вам пигменты, которые лучше всего будут соответствовать цвету вашей кожи и волос.

 

Во время фазы «блейдинг» мы используем специальное лезвие для микроблейдинга, которое на самом деле состоит из 11-14 крошечных лезвий, которые будут вводить пигмент в поверхностные слои кожи. Поскольку эта фаза выглядит как татуаж, многие люди могут получить ложное представление, что есть что-то общее, когда дело доходит до забивки татуировок и микроблейдинга. Тем не менее, это неотъемлемая часть процедуры, и это действительно создает вам "новые идеальные брови".


Во время успокаивающей фазы мы используем различные крема на вашей коже и рассказываем вам все о том, что произойдет в последующие дни. Вы получаете всю информацию, которая позволит вам справиться с вашим измененным внешним видом и лучше заботиться о новых бровях.

 

ЕСТЬ ЕЩЕ ЧТО-ТО УЖАСНОЕ, ЧТО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ СО МНОЙ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ?

 

Ну, это зависит от того будете вы следовать инструкциям или нет. Самое главное держать вашу кожу сухой и чистой. Это означает, что вы не должны прыгать в бассейн в течение нескольких дней после процедуры. А также мы рекомендуем вам не заниматься физической активностью, которая вызывает сильную потливость. Солярий так же под запретом, по крайней мере, в течение 72 часов. В дополнение к этому, вы должны держать свои пальцы подальше от ваших новых бровей (звучит немного по-детски, не так ли?) Тем не менее, не прикасайтесь! Мы все знаем, что кожа начинает действительно зудеть и хочется, чтобы слезли мелкие кусочки омертвевшей ткани, однако вы не должны этого делать! Нельзя наносить сильные крема против старения или другие омолаживающие вещества, постарайтесь не нервничать, и все должно быть прекрасно.

 

КАКИЕ ПИГМЕНТЫ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ В МИКРОБЛЕЙДИНГЕ?


Как и со всеми услугами в индустрии красоты, качество используемых материалов в значительной степени определяет конечный результат. Мы используем только пигменты высокого качества американского производителя SofTap. Эти пигменты не содержат каких-либо металлов и являются 100% натуральными (это, кстати, также является одной из причин, почему цвет растворяется в течение года), поэтому, не повреждает кожу и не вызывает никаких ненужных реакций организма.

 

 

Если используемые пигменты не самого высокого качества, или содержат какие-либо металлы, результаты могут быть очень разрушительными: не только сыпь, но и розоватый, голубой, или даже оранжевый цвет кожи, тяжелое раздражение и другие побочные эффекты.

 

ЕСТЬ ЛИ КТО-ТО, КТО НЕ МОЖЕТ ИЛИ НЕ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ МИКРОБЛЕЙДИНГ?


Есть некоторые редкие виды кожи, которые плохо реагируют на микроблейдинг. Тем не менее, вы можете быть уверены, что вы узнаете это, прежде чем даже соберетесь идти на процедуру, потому что в этом случае у вас будет и без того огромное количество проблем с кожей.

 

Было несколько клиентов, которым мы отказали в микроблейдинге из-за особенно жирной кожи, это означает, что кожа должна быть действительно удивительно и необычайно жирной.

 

Вы не должны делать микроблейдинг, если у вас есть родинки, которые расположены возле бровей, а также, когда есть большие капилляры или кератоз в районе бровей.

 

ЧТО ЕСЛИ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ РЕЗУЛЬТАТ?


Ну, это может произойти, однако, это никогда не случалось с нами (стучу по дереву). Вероятность того, что после процедуры вы поймете, что получили не тот результат, который хотели, действительно маленькая. Почему? Потому что на этапе проектирования вы получите довольно хорошее представление о том, как ваши новые брови будут выглядеть. В дополнение к этому давайте не будем забывать, что мы всегда начинаем с консультации, когда вы приходите к нам в салон. Мы будем обсуждать каждый шаг, говорить обо всем, согласовывать дизайн бровей и цвет, и у вас есть полное право выбора.

 

Тем не менее, мы слышали ужасные рассказы о бровях после процедуры, которые выглядят плохо, и поэтому есть только один лучший и верный способ избежать этой проблемы: сделать ваши брови у профессионала! Если вы выбираете нас или любой другой по-настоящему профессиональный салон, вы можете быть уверены, что вы получите отличный результат. Когда вы идете на заманчивые предложения в виде различных скидок или низких цен, это ваши личные проблемы, как они в итоге говорят. 

 

ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ ОБЫЧНО ИДУТ НА МИКРОБЛЕЙДИНГ?


Девушки выбирают микроблейдинг по разным причинам и, конечно, мы могли бы подробно объяснить, как микроблейдинг позволяет поврежденным бровям выглядеть идеально или почему микроблейдинг, несомненно, лучший вариант, чтобы естественно тонкие брови стали действительно великолепными. Кроме того, мы могли бы многое рассказать о том, как облегчает микроблейдинг уход за бровями на целый год, и сколько времени вы экономите за счет этого - ничего себе, вы можете себе представить. Тем не менее, это все очевидно. Что бы мы вам не говорили, а самое главное то, что все это, это - опыт наших клиентов и он доказал следующее: микроблейдинг делает ваши брови действительно привлекательными! И это, кстати, также ответ от нескольких мужчин, которые видели резкое изменение бровей у своих жен и подруг. Женщина выглядит лучше и красивее после микроблейдинга.

Please reload