• Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Черный Google+ Иконка

© 2014-2019 Студия красоты Оксаны Тукачовой

Сеть моностудий шугаринга SugarMe

Микроблейдинг: подготовка к процедуре

Так как мы проводим все больше и больше процедур микроблейдинга, мы решили добавить немного методичных инструкций для всех клиентов, которые планируют сделать микроблейдинг.


ПОЛУЧИТЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ТОМ, ЧТО ЖЕ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ


Во-первых, мы просто предлагаем вам прочитать о микроблейдинге. Вы легко можете сделать это на нашем сайте. Просто получите представление о том, что это за процедура, как она осуществляется, и каковы наиболее распространенные вопросы. 

 

 

 

БУДЬТЕ ГОТОВЫ К НЕБОЛЬШОМУ ПОКРАСНЕНИЮ


Как говорится, бережёного бог бережёт.  Да, хотя серьезные покраснения возникают очень и очень редко, мы по-прежнему предлагаем вам подготовиться к некоторым покраснениям на бровях, которые могут появиться уже после процедуры. Различные типы кожи по-разному реагируют на процедуры. Так что, просто имейте это ввиду, когда будете составлять планы на пару часов после микроблейдинга.
 

ПРИДИТЕ НА ПРОЦЕДУРУ С МИНИМАЛЬНЫМ МАКИЯЖЕМ


Пожалуйста, не нужно делать серьезный макияж в день процедуры. Это не означает, конечно, что вы не можете нанести обычный дневной макияж. Кроме того, мы рекомендуем вам не использовать макияж на ваших бровях.
 

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ С ПЕРЕЧИСЛЕННЫМИ МЕДИКАМЕНТАМИ


Есть определенные лекарства, которые мы не рекомендуем принимать в течение 48 часов до начала процедуры. Это, например: Аспирин, Ибупрофен, а также другие обезболивающие. Кроме того, мы рекомендуем вам избегать лекарств, имеющих какой-либо другой сильный эффект на организм.
 

ПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ПЕРЕД ПРОЦЕДУРОЙ


Было бы просто замечательно, если вы не употребляли алкоголь за 48 часов до процедуры. В случае, если вы потребляли большее количество алкоголя на ночь перед процедурой, мы предлагаем вам перенести встречу на следующий день.
 

ПОЖАЛУЙСТА, ИЗБЕГАЙТЕ ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ СОДЕРЖАТ СЕТЧАТКУ (ТРЕТИНОИН)


В случае, если вы используете продукты, которые содержат значительное количество Сетчатки (третиноин), мы предлагаем вам сократить их употребление за месяц до процедуры. Это, однако, касается только области бровей. Когда будет подходить время назначения, просто сократите их потребление в области бровей. Это также относится к продуктам, которые содержат значительное количество витамина А.
 

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПЕРЕД ПРОЦЕДУРОЙ, СРЕДСТВА ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ, СОДЕРЖАЩИЕ AHA-КИСЛОТЫ


Это касается недели до процедуры. Мы рекомендуем вам избегать косметических продуктов, которые содержат альфа-гидроксид-кислоты. В дополнение к этому мы также рекомендуем сократить использование анти-возрастных продуктов в области бровей за две недели до процедуры.
 

ТРИДИНГ И ДРУГИЕ ПРОЦЕДУРЫ


Для достижения наилучшего результата в микроблейдинге, вы не должны трогать брови нитью за неделю до процедуры. В общем, то же самое касается и других процедур на бровях, таких как выщипывание пинцетом и т.д., а также, пожалуйста, не наносите на брови воск.
 

НЕ УТАИВАЙТЕ СВОЮ АЛЛЕРГИЮ ИЛИ ХРОНИЧЕСКИЕ БОЛЕЗНИ


Не забудьте рассказать нашему мастеру микроблейдинга то, что вы считаете даже слегка важным о хронических заболеваниях или аллергиях, которые могут у вас быть. Просьба перечислить все, что вы знаете о косметических веществах, которые оказывают негативное влияние на вашу кожу.
 

В случае, если вы будете следовать всем этим инструкциям, мы абсолютно уверены, что все будет прекрасно.

Please reload